Не ласково мне колет

НЕ ЛАСКОВО МНЕ КОЛЕТ ЩЁКИ СНЕГ,
МЕТЁТ И ЗАМЕТАЕТ ВСЕ МОИ СЛЕДЫ.
ТАК СИРОТЛИВО ЛЕС СТОИТ,РАЗДЕТ,
ДО ВЕШНИХ ДНЕЙ ЛИШЬ ГОЛЫЕ КУСТЫ.
А В ПАРКЕ УЖ НЕ СЛЫШНО ПЕВЧИХ ПТИЦ,
ВОРОНЫ КАРКАЮТ, КАК БУДТО ЕСТЬ ПРИЧИНА
БЫТЬ НЕДОВОЛЬНЫМ РАДОСТЬЮ СИНИЦ,
И, СМЕХОМ, ПОВСТРЕЧАВШЕЙСЯ ДИВЧИНЫ.


Рецензии