Предрешена уже судьба Рок

Сойти с ума, отбросив все,
Идти вперед, до дна,
И не поможет ничего,
Предрешена уже судьба.

Огонь в ночи, и тайна дел,
Горит свеча и ждет тебя,
Откроет тайну лишь постель,
Предрешена уже судьба.

Остался миг и все пройдет,
Но ты не плачь, ты погоди,
Плохое в прошлое уйдет,
Ты подожди итог судьбы.

Душа кричит, огнем горит,
Она ведь слышит обо всем,
Судьба к тебе уже спешит,
Не беспокойся ни о чем.

Ты чувствуешь крыло и щит,
И Ангел охраняет все тебя,
А кто-то тянет, тянет нить,
Пойми, предрешена уже судьба


Рецензии