Музыка

Музыка тихая, громкая,
Добрая, строгая, тонкая.
Грубая, дерзкая; грешная…
Кроткая, чуткая, нежная.

Музыка, с веком летящая,
С высших миров снисходящая…
В музыке смерть и рождение,
Радуг и гроз откровения.

В музыке все, что исполнилось,
Духом и плотью наполнилось.
Музыка – высь всепрощения,
Мира и Бога смешение.

Музыка жизни – Вселенная,
Тайны мелодий волшебные.
Музыка грустная, нежная,
Тонкая, горняя, вечная.


Рецензии