Параллельные реальности

Параллельные реальности,
Перепутанные жизни.
Мне не разобраться в данности,
Не увидеть суть под призмой.

Не увидеть, не узнать,
Не прожить все жизни сразу.
Суждено собою стать?
Иль сверкать подобно стразу.

Принимаем, что дают,
Мы имеем, что взрастили
И находим свой приют
За спиною спрятав крылья.


Рецензии