Развей пепел

Этот мир на куски расколот.
Эта Вечность сомкнула очи.
Я сама этот чёртов город.
Я живая. Спокойной ночи.

Этот пепел - моё тело,
Я дышу, оттого ветер.
Подтолкни меня вниз смело.
Затяни на руках плети.

Мой рассвет - суета мира,
Холода - лишь озноб. Мило.
Я сама - есть своя квартира.
И сама я твоя сила.

Так что брось меня вниз, слышишь.
Я увы не боюсь смерти.
Копошатся в углу мыши
И слова на моём конверте.

Разверни. "Этот мир светел.
Этот город взлетел в воздух."
И постскриптум: "Развей пепел.
Умоляю..."
Уже
Поздно.

11.01.17


Рецензии
Полный отвал всего.

Клайс Бугурт   09.09.2020 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.