Просыпайся, милый

Девочка казалась чудом, -
Свет окно закрыл;
Девочка казалась Светом
Мир, любовь несет.

Девочке казались страхи,
Все,уж, позади преград,
Девочка проснулась в мире
счастья и любви.

Звезды так и блещут
Ночью все в окно,
А луна дорожки
Стелит Свет добро.

Зелены лужайки
Все полны живьем.
Просыпайся, милый,
СВет в окно давно.


Рецензии