Печать затерянных следов

Печать затерянных следов
В пустых пустынях мирозданья...
Гул миллионных городов,
Звук одинокого дыханья.

Испепеляющий костер,
И мрак густой сводящий жилы...
Хрустальный свет лесных озер
И ветры ураганной силы.

Весь мир един и неделим
Внутри- рассечен и расколот-
Полночный жар когда любим,
И когда нет- полдневный холод.

Иных столетий голоса
И шепот ее губ несмелый...
Душа томится в небесах,
Земля притягивает тело...(1990 г. г. Губкин)


Рецензии