Я когда-то была поэтом...

Я когда-то была поэтом.
И писала стихи – всегда.
А теперь – забудем об этом.
Чтоб душою шагнуть туда,

Где нужнее я. Ведь дороже
Для людей в той области труд.
Но надеюсь душою всё же,
Что стихи мои не умрут.

Я уйду сквозь мир сиротливо,
Дело главное здесь забыв.
Буду там иначе счастливой
И для целей найду мотив.

Буду помнить, что здесь когда-то
Я писала, забыв дела.
А стихи – будут ждать возврата,
Не поняв, что я умерла.


Буслова Светлана,
30.11.2017 г.


Рецензии