***

мои ли шуты смеют всё с меня
поседевший стоял книгой шорша
он приходит не званно неся тонны груза
тебя я не знаю но ты моя муза
закутанный шарфами грусти-грехами
разберу себя на части и тебя достану
тело согрею душу не нужно
голодай разрывая дешёвые нужды

прощаться не будем прощаются люди
не будем бежать в дождевые тучи
молчит у виска холодный взгляд
как сказать что себе я не нужен

ослеп краткий сон пролетая сквозь уши
тихо уйти и больше не нужно
накину рубаху для встречи с лицом
тайны ушли вместе с гонцом

Присланны в письмах капли слезы
говорить не о чём дальше просто молчим


Рецензии