Я ставлю на ничью

   Карманный в России давно у нас суд -
  (Не верил ему и  не верю!).
   В нем нынче творится полнейший абсурд,
   На СЕЧИНСКОМ видно примере.

   Все вызовы влет игнорирует он,
   Плюя на повестки и судей.
   И выше поставил себя чем закон -
  (Законы простым пишут людям).

   Поймасться с поличным -бессильны слова
   У многих ведь так и бывает.
   В делах,где есть взятка виновника два:
   Дающий и кто получает.

   Один под арестом,другой от  беды
   Скрывается в командировках.
   Не барское дело ходить на суды
   Уверен,что вытащат ловко

   Его из его же устроенных пут,
   Такие слышны уже речи.
   А деньги на дно утянуть не дадут-
   Останется чистеньким СЕЧИН!.

   Но впрочем до этого и не дойдет.
   Закончатся скоро все пляски. 
   Кто брал я уверен прикроет свой рот.
   Дающий вернется к колбаскам!
   


 


Рецензии