Измеренье шишек - СИЛА, ведь ОНО для ссор могила

Навстречу неслись два больши-и-и-х паровоза.
Препятствие - вхлам! И упала береза...
Виноват какой мальчишка?
У кого побольше
ш
и
ш
к
а
!

P.S. Измеренье шишек - СИЛА!
Ведь ОНО для ссор -
м
о
г
и
л
а
!
=GoldKing=29.11.7526 С.М.З.Х. (2017)


Рецензии