Наверное

Я, наверное, тебя люблю...
Да... несомненно, прости
Но об этом...не скажу...
Разные у нас с тобой пути

Я люблю тебя, сдаюсь...
Сопротивляться - бесполезно
Мне страшно чувствовать, боюсь
Кричать и плакать - неуместно

А я люблю тебя, представь
Такая глупая... влюбилась
Ты по местам тут всё расставь
Чтобы в тебе я не ошиблась

Люблю тебя...люблю, прости
Какая-то разорванная бесконечность
Ведь разошлись наши пути
Не может счастье длиться вечность

Кричать и плакать - неуместно
Слова любви...в себе сожгу...
Да,сопротивляться - бесполезно
Тебя по прежнему люблю...


Рецензии