На грани

Почему так жесток мир?!
Ведь я просто хочу жить.
Но душа моя стёрта до дыр,
Что волчицей хочется выть...

Не могу без него дышать,
Без него кислород душит.
Так устало сердце страдать,
Так хочу расстоянье разрушить!

Мне послала судьба испытанье.
Днём и ночью зову я его,
Но в ответ лишь одно мочанье
И в дверях моих никого...

Ты приди, мой родной, обними,
Залечи на душе моей раны,
Ведь только с тобою, пойми,
Навсегда счастливою стану.

                (май 2014г.)


Рецензии