Главное

Я вышел утром золотым, июльским, ранним,
Надежду солнцу молодому рассказать;
Ушёл подальше от людей, от вечной дани,
Под не написанные ими образА.

Я этим утром - вне игры, вне  базы данных,
Совсем исчезнувший из списков и анкет.
И все, что было до сих пор  главнее главных,
Под этим солнцем молодым - смешной сюжет.


Рецензии