Мысли вслух...

Ни о чём не грущу, не тоскую,
Всё имеет начало - конец.
Проживаем мы жизнь все земную,
Лишь о прошлом жалеет глупец.

Полюбил ты другую - прекрасно!
Важно -  жив ты, здоров. Для меня
Сделал всё, что ты мог. Не напрасно
Эти годы любила тебя.


Рецензии