Угадай желание

Почему так случилось, не знаю?
От чего я влюбилась в тебя?
Закрывая глаза вспоминаю,
Все,что было со мной до тебя.

Окружил ты заботой,вниманием,
Никогда не спешил отказать.
И растаяла я от желанья,
А ты можешь его угадать?


Рецензии