Толпы подделок

Теперь я обнажаю не больше чем тело.

Помнишь,

это я делала лучше,

чем просто умело.

Чего ты ждала?

Скажи мне,

чего ты хотела?!

Я люблю тебя,

но тебе нужны толпы

роскошных подделок.

30.11.2017


Рецензии