Не мешайте с прыжком мангусту...

Не мешайте с прыжком мангусту
И не ставьте капкан на него
Змей давить, большое искусство
И не каждому в жизни дано
Посмотрите, он начал танец
Рассекая воздух вокруг
Меркнет кожи змеиный глянец
И в глазах у кобры испуг
Змеи мало кого бояться
Не по жизни, не просто так
Но с мангустом им надо считатья
Потому что он больше чем враг
Обернитесь вокруг, посмотрите
Вы увидите множество змей
А попробуйте быстро найдите
Вы мангуста среди людей
Много тех кто привык пресмыкаться
Перед теми кто злей и хитрей
Не мешайте мангусту драться
Если сами.. боитесь вы... змей.. 


Рецензии
КЛАСС!!!!!!! КЛАССНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА!

Вячеслав Сеньков 1   30.03.2019 03:45     Заявить о нарушении