Юные мысли

Шаг. В один миг пустота под ногами.
Ветер шумит,мимо нас поезда.
Что же судьба эта делает с нами?
Нам не вернуться ,забыты места.

Забыты те парки,качели со скрипом,
Холодный подъезд , равнодушная речь.
Прогулки по крыше,огромная липа..
Под ней было вечное место встречь.


Рецензии