Я хочу вспомнить что я живой

Стих от мужского лица

Я хочу вспомнить, что я живой.
Помогите мне вспомнить это,
Чтобы вновь прекрасное лето.
Не заставило ринуться в бой.

Я хочу вспомнить, что я живой.
Чтоб не просто обо мне знали,
Я хочу, чтоб меня не бросали. 
И желали со мной быть, душой.

Про шепчите мне, что я живой.
Вот последняя вам монета,
Я омою ее слезой,
Я хочу вспомнить, что я живой.



 
 


Рецензии