Анне Машариповой

В ней чувствовалась тонкая струна
в предельном для доступности регистре,
а в чёлки взмахе шелковисто-быстром,
вся угольность вороньего крыла.
И эта вот нацеленность на звук -
над сутью над её преобладала,
как будто, и дышалось ей без мук,
когда лишь только музыка звучала.

_______________________

28 -29 ноября 2017 г.

Фото из архива автора


Рецензии