Неясности

Неясности.

То гласности
Предав, что гложет изнутри,
Я расплываюсь
Дымкой ночи,
Я раскрываюсь,
Посмотри,
Мой механизм не обесточен.

В раздумье.

Будто обезумев,
Смывают смех с лица дожди
И растворяют
Солью в ране.

Я засыпаю.
Ты не жди
Меня в предутреннем тумане.


Рецензии