Мысли

Мыслям в голове моей не тесно
Но не от того что велика
Просто должен вам признаться честно
Все они приходят с потолка

  То неделю ни одной мыслишки
  То вдруг бац ..и сразу целых две
  Напишу я тоненькие книжки
  И опять просторно в голове

28/10 1993


Рецензии
Отпущу стаи мыслей н волю
И тогда может стану свободней...)))

Сергей Захватошин   09.02.2024 20:17     Заявить о нарушении