Откуда то

Откуда то из прошлого звонки
Не жданны, и все больше безымянны
И сбросить бы, но как то не с руки
Ведь любопытства умыслы коварны
Неузнанность обидчиво ворчит
В прозрачных окнах новости кружатся
Снег падает, танцует и молчит
Мутнеет сумрак голубого кварца...

И отражает пламя очага
Теплом и светом отгоняет стужу
- А кто звонил?
- Наверное зима.
- Не отвечай ей больше. Стынет ужин


Рецензии