Осенний этюд

Пусть осенним караваном
Тучи по небу плывут .
Какой- то ветер ураганный,
Нарушил мой и  твой уют.

Закружил он нас, как в вальсе
И прижал меня к тебе.
Ты, пожалуй, не печалься,
Нет меня в твоей судьбе.

Вновь столкнул нас ветер лбами.
Взгляды встретились у нас.
Обожглись мы и губами.
Искры сыпались из глаз.

Нет, не чувствую я холод.
Словно нежный холодок.
Нам крылом навеял голубь,
Развевая чувств флажок.

30 11 2017

 ,


Рецензии