За славянскую честь

    Стон раздается с просторов Донбасских.
    Это корни русских стволов
    Так раскачали зеленые кроны деревьев,
    Чтобы устроить славянам покров.

    Мечется гнев, вперемежку с любовью,
    К русским идеям,славянским мечтам.
    Это поляк с украинцем  решили
    В общей истории устроить бедлам.

    Сколько их злости и нашего гнева
    Брошено в ноги чужим варягам.
    Кажется даже мирное небо
    Кинуло молнии с просьбой к Богам.

    Боги пошлите им всем понимание.
    Русские гордо стоят за славянскую честь,
    Чтобы не только земли славянские,
    Но и весь мир от войны уберечь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.