Как я могла?!

Как я могла ошибиться,
Не увидеть, что любишь ты?
Я не могла удивиться,
Когда ты дарил цветы.
Как я посмела влюбиться
В твой грубый голос с хрипотцой?
Ты обещал жениться,
Что будешь век со мной...
Ка я могла появиться,
И стать на твоём пути?
Я не могла ошибиться,
Решив от тебя уйти.
Как я могла торопиться,
Когда любовь тянула к тебе?
Я не хотела с любовью проститься
И уступить судьбе.
Как я могла покориться,
Вдыхая любовный яд?
Как я могла влюбиться
В твой опьянящий взгляд?
Как я могла забыться
И жизнь посвятить одному?
Я не смогла смириться
С этой долей... Почему?
Как я могла присниться
Тебе, когда ты - далеко?
Ты обещал явиться,
Если мне будет не очень легко.
Как я могла положиться
Только на сердце своё?
Обещала себе, не в тебя влюбиться...
Но не смогла. Вот и всё...


Рецензии
Нормальный стих! Понравился.Всего доброго Вам,Оксана!

Оксана Юнусова 4   22.12.2017 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.