Мы разучились удивляться

Мы разучились удивляться.
А жизнь проходит... Просто так!
Порой ты даже и не знаешь,
кто рядом-друг твой или враг.

Забот полно, куда их денешь?
Нужна работа и аванс.
И ты порой не замечаешь
когда тебе даётся шанс.

Шанс измениться, оглянуться
остановиться невзначай.
И в мир с любовью окунуться,
и выпить крепкий , сладкий чай.

Найти друзей, по сердцу близких,
и написать им:"О, привет!
Я так соскучился, ты знаешь!"
И с нетерпеньем ждать ответ.

Привет твой эхом отзовётся.
Собой заполнит всё вокруг.
И обязательно найдётся
твой самый лучший, верный друг.

Он не предаст и не обманет.
Он будет рядом, невзначай.
Цени его, тебя он любит...
И выпей крепкий, сладкий чай!

Ирина Фицнер.  Астана.
Январь 2016г.


Рецензии