К 30-тилетию подруг детства

Тебе, подруга милая, сегодня 30 лет.
Из Северной столицы передаю привет!
Спешу тебя поздравить с юбилеем,
Отмечу, что с годами мы лишь хорошеем!

Пусть не огорчают первые сединки,
Только от улыбок будут пусть морщинки.
Пусть жизнь течет бурливою рекой,
Счастливой будь и сердцем, и душой!

Пусть каждый день приносит радость,
Любовь подарит только сладость.
Пусть все желания исполнятся,
Жизнь яркими моментами наполнится!

Вот так Интернету благодаря
Из другой страны поздравляю тебя.
У тебя такой сегодня праздник!
А я его виртуальный участник.

Счастье сегодня с тобой разделю,
За крепкую дружбу благодарю!
И пусть мы друг от друга живем далеко,
Ты в моем сердце навсегда глубоко…


Рецензии