Яко с нами Бог!

КУПЛЕТ 1

Все в наших руках, эта жизнь одна,
И другой такой больше не будет.
Так важно исповедовать веру сейчас,
Когда ложь под видом правды губит!

Никто нас не спросит и не объяснит
В чем наше призвание есть
Мы слушаем звезды, смотрим на небо,
И каждому выпала такая честь!

Кто худо из нас помышляет о тех,
Кто сбился когда - то с пути?
Прямая дорога, или же нет,
Что сердце твое выбирает смотри!

Бегущий по снегу, в грязь или дождь,
Куда и зачем ты спешишь?
Главное верно следуй за тем,
С кем стоит идти, тогда устоишь!

ПРИПЕВ

Сможешь ли ты еще больше любить,
Когда близкий человек, тебя, вдруг, предал?
Не за деньги любить, а просто так,
Чтобы в трудный час всегда выручал?

Останешься ли ты таким, какой есть,
Когда сильно упал, и все потерял?
Познаешь ли с полна всю горечь тех слез,
Что за Родину с кровью солдат проливал?

Верь, что есть Бог в мире безумном!
Он рядом всегда и видет наши сердца!
И с ним за друга возможно погибнуть,
Не желея о жизни, себя не щадя!

Ради тебя на этом свете,
Он действовать будет, не спрашивая!
Когда - то сердца загорятся любовью
Взамен ничего не попросят тогда!



КУПЛЕТ 2

Ты думаешь, что много дел уже сделал
Но сколько еще смог бы успеть!
Сраженье, поверь, каждый день бывает
И победа  не заставит ждать, чтобы спеть!

Еинство народное есть духовное,
Нести о Боге слово - призвание всем
Не за тем жизнь, ее за деньги не купишь,
Умеющим слышать не нужно теорем!

Истинным друзьям открываются мысли
Высота неба, широта Земли
Несчастье уйдет, когда расскажешь другу,
И радостней вдвоем, о счастье не молчи!

Сильные духом не идут на готовое,
И как на вещах, видят пыль в душе
Наш дом - небеса ждет слез покаяния,
И солнцем смирения будет везде!

ПРИПЕВ

Сможешь ли ты еще больше любить,
Когда близкий человек, тебя, вдруг, предал?
Не за деньги любить, а просто так,
Чтобы в трудный час всегда выручал?

Останешься ли ты таким, какой есть,
Когда сильно упал, и все потерял?
Познаешь ли с полна всю горечь тех слез,
Что за Родину с кровью солдат проливал?

Верь, что есть Бог в мире безумном!
Он рядом всегда и видет наши сердца!
И с ним за друга возможно погибнуть,
Не желея о жизни, себя не щадя!

Ради тебя на этом свете,
Он действовать будет, не спрашивая!
Когда - то сердца загорятся любовью
Взамен ничего не попросят тогда!

Яко с нами Бог!
Наши сердца...

Да, яко с нами Бог.
Тогда! Таким какой есть, когда...

С нами Бог. Яко с нами Бог.
Яко с нами Бог!

Да, Яко с нами Бог.
Яко с нами Бог!!!


Рецензии