Как мало времени

Как  мало  времени  вдвоём
Всё  ж  проводить  нам  удаётся.
Но  мы  всегда  упорно  ждём,
Когда  нам  встретиться  придётся.

Я  ТАК  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!  Ты  мне
Поверь  на  слово,  дорогая.
Ко  мне  приходишь  ты  во  сне.
Ты  ждёшь  меня,  я  твёрдо  знаю.

К  тебе  приеду  я  весной,
Когда  на  небе  туч  нет  смУрных,
И  мы  погрузимся  с  тобой
В  глубокий  омут  грёз  лазурных.

февраль  1997


Рецензии