Раздумья

Вот и настала разлука,
Вторглась, смешала все планы,
И опускаются руки,
Глаза застилает туманом…

Сердце стучит всё тревожней,
Знаю, последняя встреча.
Вместо тебя осторожно
Ночь обнимает за плечи.

В Сочи далёком и южном
Сердцу тоскливо в груди,
Стал этот город жемчужный
Близким… Что ждет впереди?...

В сердце, заснеженном в осень,
Искры надежды зажглись…
По тротуару проносит
Вишни желтеющий лист.

Ветер срывает лениво
С веток слезинки дождя…
Пусть будет самой счастливой
Жизнь и дорога твоя!


Рецензии