Безнадежно

Смрад, чужие мысли
Куда -то бегут...
Жаль, я не знаю, куда заведут.

Океан, безнадежно...
Глухие крики, стоны...
Как в океане - страданий волны.

Сухие, как в пустыне слова,
Морозы, метели, сухие глаза.

Жара, огнём догорает...
Мечта от бездействия тает...

Вмятина, осадок, вымогательство.
Чужие, печальные... Предательство.

Мысленный поток, как струи воды...
Эмоциональный рывок из темноты.

Гадкое, ужасное случившийся...
Не напрасно, но страшно открывшийся.

Безнадежно, но грустно теперь ,
Забывается, закрывается привычная дверь.


Рецензии