Проникнись сутью бытия

Проникнись сутью бытия,
Восставши ото сна немого,
И похвали свое дитя,
Создание лучшее, святое…
Проникни в мир, любовь даря,
И воззови к сознанью Бога,
Ведь ты рожден совсем не зря,
Душа является подмогой…
Приди, и принеси дары,
Бесплодию, увы не место,
Спускаяся с большой горы,
Возьми радушие в наследство,
Люби, нельзя ведь не дышать,
Ты жив еще, рожден стихами,
И лучше бы тебе не знать,
Рассудком, плод запретный, камень,
Ты не носи в душе своей,
Отдай тому кому он нужен,
Очистись духом поскорей,
Ведь новый день тобой заслужен…


Рецензии