Мне привычно терпеть

Мне привычно терпеть
Повседневно обиды
И куда то лететь
И терпеть запрещённые виды.

Все картины на взлом -
Перевёрнуто небо,
В голове о своём
Всё что есть, всё задето.

Я вскрываю обвал
Куда канула веха,
Кто-то крикнул нахал -
Ни твоя здесь прореха.

Я встревоженно вздрогнул
Безо всяких обид,
Сам себя я одёрнул,
Чтоб оставить гамбит.


Рецензии