Тема

Ошибки гения венчают -
так мудрые нам говорят.
Ошибся?Радуйся,гордись -
так ты.глядишь,и в гении
свою дорожку проторишь.
Пусть тема эта канет в лету.
Скажу тебе я по секрету:
ошибка - сбой этой программы.
Не будет,значит.эпиграммы.
Но прекратить все обсужденья -
Достойно будет осужденья.

Уж сколько дифирамбов спето
на тему эту...на тему эту.


Рецензии