Талантом Бог Вас не обидел

Талантом Бог Вас не обидел,
И красотою наградил,
Он душу чистую предвидел-
Стрелу Амура подарил.

Он наделил Вас обаяньем,
Сиянием прекрасных глаз
И темперамента дыханьем,
Горячим словно" Mon parnas."

И зрелость,как багрянец света,
У прошлого не ждёт ответа,
Душа все так же молода,
Как не в любви её года!

Глаза сверкают,сердце бьётся,
И чувства оживают вновь,
И счастье снова улыбнётся,
И кто-то скажет:"То -любовь!"


Рецензии