Ты

Люблю, когда ты томно дышишь,
Люблю твои бездонные глаза.
Ты засмеёшься - я услышу,
Как ляжет в руку мне звезда.

Я руки нежные твои ласкаю,
И чувствую, что радость есть.
Своей любовью оправдаю,
Безумство разума и чувства смесь.

Обняв твоё божественное тело,
Я унесу нас к радости, к мечтам.
Хочу, чтобы судьба наша взлетела,
К столь близким счастья берегам.

Я твой защитник твой герой,
Не бойся грусти и невзгод.
Глаза прекрасные свои раскрой,
Взгляни! Там яркий небосвод.

Он нас зовёт в свою обитель,
Где смех, улыбки и тепло.
Он шепчет нам: "Вы лишь любите"
Ведь счастью дверь открыть, не так уж тяжело.

Люблю тебя, когда ты просто рядом,
Ведь ярче светит солнце для меня.
Твой голос столь прекрасен, сладок,
И всё сильней влюбляюсь я в тебя.


Рецензии