Семнадцать с лишним лет

Семнадцать с лишним лет,
Всем верил и пытался,
Увидеть яркий свет
Там, где он не рождался.

Семнадцать с лишним лет -
Был в горечи страданий,
Искал я то, чего по сути нет...
Я умирал от ожиданий.

И вот судьба мне показалось:
Такой жестокой, сверх правдивой,
И разгадать мне лишь осталось,
Произошедшее, той осенью дождливой.

Семнадцать с лишним лет,
От всех потерь, от оправданий,
Я смог увидеть яркий свет,
В самом себе, как высшее сознание.


Рецензии