Кабинет

Когда в душе покоя нет,
И никакое настроенье
Я захожу в свой кабинет
И нахожу успокоение
Тут скромно все
Окно, стул, стол
А на столе мой мир-
Гора листов, горит свеча
А давеча перо добыл
И мне не нужно ничего
Все, что мне надо здесь.
Могу из мира своего
В любой другой залезть
В весну иль лето хоть сейчас
Но тут раздается стук
Погаснет в тот же миг свеча
И все исчезнет вдруг...


Рецензии