Я здесь вблизи своего сознания

Я здесь вблизи своего создания
Я коротаю тихо день,
Моё заблудшее сознание
Свою теряет в мыслях тень.

И рвутся вспышки солнца ярко
И звёзды падают с небес,
Словестный мир являясь кратко
Свой оставляет дивный след.

Я жмурюсь, слезы так истошно,
О чем - то высказать хотят,
Молчу, мне вряд ли в жизни можно
Все чудотворное объять.

Не смею этого я делать
Смотрю в затерянный просвет,
Я растерял свою всю смелость
И нет чего сказать в ответ.

Ужель всё так легко промчится
И не оставит и следа,
Судьбе придётся подчиниться
Считая все свои года.

И так их много, что не знаю
Какую жизнь хранят в себе,
На помощь Бога я взываю,
Чтоб разобрался он во мне.

Он здесь вблизи своего создания
Он коротает тихо день,
Он мне не выразит признание,
Ведь я ни чья сегодня тень.


Рецензии