Что нашли?

Есть две стороны-
Печаль и радость.
Есть два конца-
Рождение и старость.
Есть две дилемы изначальных,
Потерь и встреч
Вполне случайных,
Что нашу потрясая суть,
Рождают этот долгий путь.
И жизнью всё это зовут.
И то,
Что здесь все смертью чтут,
В неё когда-нибудь уйдут.
Есть две страны-
Печаль
И Радость.
В обоих были и прошли,
Возмём с собой то,
Что нашли.


Рецензии