Любить домА

Я, как кошка, тянулась к месту,
Я привыкла любить дом;,
Из такого я, видно, теста:
Я могу быть совсем одна,
Если стены привычно греют,
Если в окнах сияет свет -
И становится мир добрее
На ближайшую сотню лет.
Шаг за шагом - мне всё знакомо...
Только жизнь не полста шагов.
Хорошо, что, помимо дома,
У меня всё же есть любовь.

9.07.2017


Рецензии
Ну да, чего сидеть дома, не бабка же. И хоть любовь вечером после работы приходит домой, свежий воздух полезен. Ира

Обидели   30.11.2017 19:20     Заявить о нарушении