***

Женщина полнеет не от булок,
Женщина полнеет от тоски…
Заморожен сердца закоулок,
Серебрятся сединой виски.

Взгляд туманом слёз затянут чаще,
Сердце стынет и тоскует вновь,
И зовет из юности манящий
Взор мальчишки, что сулил любовь…

Улететь бы, да ослабли крылья,
И неведом тот далекий край,
Где теперь живет когда-то милый,
Мальчик, что дарил зимою май…


Рецензии