сладости

Вместе уснуть - спать без кошмаров,
С улыбкой пряной и хмельной.
Во сне без кошек мелких, старых,
Не видеть страшных ни одной.
Читать любимой строки оды,
Во сне, как - будто на яву.
В обнимку жить сквозь эти годы,
Друг друга жаждать , как халву!
30. 11. 2017.р.


Рецензии