Закури на Луне

Моя планета пуста.
Без огня. Я одна.
Мой мир оскудел.
Заболел. Затвердел.
Мои руки сожгут.
Убегут. Обнимут.
Моё сердце болит.
Одинок. Инвалид.
Мои очи грустны.
Закрыты. Пусты.
Мои губы дрожат.
Не горят. Не молчат.
Мои мысли в замок.
Ты ушёл. Ты умолк.
Моя смерть вдалеке.
Закури на Луне.

29.11.17


Рецензии