Байка о потерянном времени

Казалось бы, уже "с коленей встали":
Насос работает; рекордный сбор зерна;
Всё больше экспорт дерева и стали...
А мы всё выбираемся со дна.

За восемнадцать лет давно пора бы
Страну построить! Утвердить, как монумент!
Но растащили вороватые прорабы
Со стройки кирпичи и инструмент...


Рецензии