Ты мне больше не подруга

Ты мне больше не подруга,
Ноешь, воешь, веешь вьюгой,
Солнце прячешь где-то в тучах,
Создаёшь проблемы, кручи.

Я не знаю, как мне быть,
Может, просто мне завыть,
Закричать, снега вращать
Или просто зарыдать?

Не люблю мороз и стужу,
Ты ж, зима, всё вьюжишь, вьюжишь,
Никто видно не указ,
Свой заладила рассказ.
30.11.2017г.


Рецензии
Исполненья ждет мечта...
(Может, Ваша? Или чья?):
Бросить всё и на югА -
Ништяками ждет Гоа))

Алхимик Пятьдесятседьмой   30.11.2017 14:58     Заявить о нарушении