Помним этот день и последний миг..

Помним этот день и последний миг..
Четыре года назад - вашей судьбы крик..

И не вернуть. И не спасти. Только смириться..
И верить в то, что рядом дальше тенью доброй птицы
Спасаете от бед, проблем и острой той душевной боли,
И что судьбу не изменить, в ней подневольные..

Все помним, словно это было все недавно..
Тяжелой болью вас потери знобит рана...

30-11-2017/R/


Рецензии