Скелет

Туда, где света нет,
Где вечно мрак и тьма,
Идёт хромой скелет
С бутылкой коньяка.
Он пьёт, и эта кровь
Стекает по костям.
«Ну где моя любовь?
Ведь я её искал…»
Он скоро упадёт,
Но веру не предаст.
Он в Небеса уйдёт,
Но сердце не отдаст.
Он вечно будет ждать
Свою одну любовь.
Она ему, как мать,
Она ему, как кровь.

Д.Г. 28.11.17


Рецензии